lunes, enero 15, 2007

Paralelos


Limpiar las costillitas, aplanarlas ligeramente y cortar parte del hueso si fuera muy largo. Condimentar con sal y pimienta. Preparar el puré siguiendo las indicaciones del envase pero con 700 cc de líquido menos. Cocinar las costillitas por fritura en sartén o en horno o en las dos cosas al mismo tiempo de ser necesario. Colocar sobre pan rallado 8 cucharadas de puré caliente. Apoyar en cada una de las porciones una costillita, cubrirla con puré y dejarla enfriar. Luego pasar por el pan rallado, después por los huevos batidos, y por último nuevamente por el pan rallado. Ajustar y freír en aceite caliente. Sacar y volver a freír. Escurrir sobre papel. Volver a freír y volver a escurrir. Acompañar con ramitas de brócoli y álamo, y para agregar color, cuadraditos de coliflor, dos tomatitos, unas ricas arvejas, tiras de panceta y cinco bochas de crema americana.

Ph: CORONADO-MON.

2 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Yo tenía uno igual,
pero lo preparé distinto.

16 enero, 2007 17:33  
Anonymous Anónimo said...

ahh, no!! yo que te hacia vegetariana

17 enero, 2007 03:07  

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